Pappardelle mit Feta

Allgemeine Infos

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portion: 1 Person
Schwierigkeitgrad: einfach
Kategorie: Salat

Pappardelle mit Feta & Oliven

  • Enthält wichtige Dinge wie: Folsäure, Zink, Eisen.

Nährwerte *

Kalorien: 590kcal
Kohlenhydrate: 75g
Proteine: 20g
Fett: 22g
*pro Portion

Zubereitung

1. Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin circa 5 Minuten dünsten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2. Nudeln in Salzwasser garen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rauke zum Schmorgemüse geben. Würzen. Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.

Zutaten für 2 Person

1

kleine Zucchini

3

schwarze Oliven ohne Stein

0,5EL

Olivenöl

300g

Hähnchenbrustfilet

20g

Feta

Jodsalz

25g

Rauke

1TL

Pinienkerne

Pfeffer

0,5

Frühlingszwiebel

100g

Pappardelle

0,5

Limette - der Saft