Spinat Lachs Lasagne

Allgemeine Infos

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portion: 1 Person
Schwierigkeitgrad: einfach
Kategorie: Nudeln/Fisch

Die leichte Spinat Lachs Lasagne

  • Die leichte Spinat Lachs Lasagne bietet sich optimal an, wenn ihr mal wieder Besuch erwartet. Denn sie schmeckt nicht nur wirklich echt lecker, sondern sie gibt eurem Körper auch einen ordentlichen Schub an Kohlenhydraten.
    Wer also mal wieder lecker und mit Power essen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer ansehen.

Nährwerte *

Kalorien: 84kcal
Kohlenhydrate: 8.9 g
Proteine: 4.8g
Fett: 2.9g
*pro 100g

Zubereitung

1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten, die Zwiebel, den Lachs und den Knoblauch in kleine Stücke. Zeitgleich erwärmt ihr den Spinat mit etwas Salz.

2. Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf für ca. 4 Minuten anschwitzen. Wenn dies passiert ist, gebt ihr die Tomatenstücke dazu und lasst alles erneut für ca. 5 Minuten köcheln.

3. Im dritten Schritt kommen jetzt die Milch, die Cremefine, der 1/2 Tl Gemüsebrühe, der Lachs und etwas Salz bzw Pfeffer mit in den Topf. Dies alles muss erneut für einige Minuten einköcheln.

4. Im nächsten Schritt legt ihr jetzt eine Auflaufform mit 2 Lasagneplatten aus. Auf diese Platten kommt jetzt die Tomaten-Lachs-Sauce. Auf diese kommen jetzt erneut zwei Lasagneplatten. Nun kommt nur der Spinat mit einem Hauch der Sauce darüber.

5. Wenn ihr den Auflauf dann noch mit dem Gouda bestreut habt, kommt die Lasagne für ca. 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Wir wünschen euch einen guten Hunger.

Zutaten für 1 Person

200 g

Rahmspinat tiefgefroren

200 g

Tomaten

4 Platten

Lasagne

125 g

Lachs

100 ml

Milch fettarm

50 ml

Cremefine 7% Fett

1/3

Zwiebel

1/3 Zehe

Knoblauch

1/2 TL

Gemüsebrühe

20 g

Gouda light

1

Gewürze Salz, Pfeffer